Appareils et accessoires
Cobbler salé à la ratatouille
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
-
3 pincées de sel
-
50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
-
4 c. à soupe de yaourt nature brassé
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon jaune pelé et coupé 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 petite aubergine en rondelles
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 poivron jaune en lamelles
-
2 petites courgettes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2417 kJ /
579 kcal
Lipides
26 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Hachis de maïs
1 h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Gâteau aztèque
1 h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Gratin de nachos
1 h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min